創博跆拳道香港總會, 跆拳道, 香港總會,

. - - ......
本會簡章
本會宗旨
本會架構
本會行政架構
最新消息
相片
家長及學員心聲
道場資料
好友連結
聯絡我們

本會之教練為世界跆拳道聯盟(WTF)韓國國技院,香港教練培訓委員會的會員及香港特別行政區政府認可的社團。 本會總教練霍柏橋師父更代表香港於二零零九年九月一至三日應邀前往韓國參與第一屆世界跆拳道領袖論壇。是次會議有助推廣未來跆拳道發展動向,提昇日後的教學及管理水平。本會注重兒童及青少年的發展,旨在透過跆拳道,使學員獲得多方面才能,心智健康地成長。要使兒童成為社會未來的棟樑,各方的合作甚為重要,因此本會同時重視家長與本會的合作,恆常關注家長的意見,並反映學員的學習情況;又舉辦親子活動,讓家長及學員可同時參與有關跆拳道的活動,務求使家長、學員及本會的關係良好,達到最佳的學習效益。

 

「以家為會、以會為家」 「創造佳績、博學泓泓」

 

本會學員可參與全港及國際比賽資格。本會所簽發之證書是本港及世界認可。

 

本會道場分佈於港九、韓國、中國、台灣及海外各大會所、學校及社區中心。

 

對象

年齡由3歲半以上,不論男女,對跆拳道有興趣者,均可參加。

 








.

Copyright 2009 © All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com